Полтавский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Полтавские общественники снова побывали на дороге Бакбасар — Полтавка

22 июля члены рабочей группы общественного Совета Полтавского района побывали на участке дороги Бакбасар-Азово-Щербакуль-Полтавка, где идет ремонт твердого покрытия. Общественники проехали по всему участку ремонтирующейся трассы до села Елизаветино Шербакульского района. Члены рабочей группы встретились с представителями подрядной организации ООО «СтройТраст».
Строители приступили к укреплению и выравниванию основания дороги щебнем с добавлением цемента, там где это необходимо. Общая протяженность участков, где требуется усиление дороги – 4,6 километров.
Ранее Инфоцентр сообщал, что строительная организация 15 июля начала ремонт 12-километрового участка автодороги Бакбасар-Полтавка, между 115 и 127 километрами. Дорожные работы идут по территориям двух районов, Шербакульского и Полтавского.
В этот же день члены Совета побывали в деревне Малахово, где оценили разрушенный участок дороги. По мнению Виталия Кучерова, необходимо принять незамедлительные меры по устранению образовавшейся ямы, чтобы не допустить аварии.


25.07.2019 15:51

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter